みそカチョ(モッツァレラのみそ漬け)

-【料理好きさんに人気】子どもには焼いて、お酒好きさんのおつまみにおすすめ-

モッツァレラとおばあちゃんの無添加味噌を合わせたモッツァレラの味噌漬けです。
名前の由来は、カチョはカチョカヴァロを連想させると思います。熟成してて焼いて美味しいチーズじゃないの?!と言われそうですが、カチョとはイタリア語で「チーズ」を意味します。みそカチョと言う名前から焼いても美味しいと連想していただきましたら嬉しいです。

【おすすめの食べ方】

¢子の皮の上に乗せてミニピザに△し切りにしてネギをちらしてビールや日本酒のアテにN慇擇砲靴謄好董璽に


■内容量
みそカチョ 100g×1個

■原材料
みそカチョ<生乳、食塩、みそ(国産大豆、国産米)>

■賞味期限
製造日から1ヶ月

※ご注意※
●到着後、すぐ冷蔵庫で保存してください。
●開封後は早めにお召し上がり下さい。
●開封後の保存は、チーズは周りの匂いを吸収しやすく、乾燥しやすいので必ずラップに包んでください。
-------------
●調理法:チラシを同封致します。
●ギフト対応:なし。
※明細がわかるものは入れていないのでご安心ください。
●のし対応:なし。
●お支払い:クレジット、代引き、銀行振り込み決済をお選びいただけます。
※代引きの場合330円別途かかります
●お届け日:クール便での発送になりますので到着希望日時をご指定ください。
※作りたてのおいしさをお届けするため、注文を受けての製造となります。
●運送会社:ヤマト運輸クール便。

「北海道」  2270円
「東北」   1650円
「関東・信越」 1430円
「中部・北陸」 1100円
「関西・四国」 1090円
「九州・中国」 990円
「沖縄」   1500円
販売価格 486円(税込)
購入数


Top